Larvicultura do dourado (Salminus brasiliensis): desenvolvimento ontogenético de proteinases digestórias e transição alimentar - Vega-Orellana, Orestes Manuel (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura