Estudo e implementação de um conversor CC-CC-baseado no inversor z-sourge-alimentado por células a combustível - Moretti, Rhafael de Souza (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.