Um modelo para o gerenciamento de bancos de dados SQL através de Stored Procedures - Huth, Guilherme (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.