Plano de Desenvolvimento da Escola Interativo: expressão da nova gestão pública na educação básica - Souza, Fabrício Zimmermann (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.