Desenvolvimento de sensores à base de nanopartículas de ródio para determinação de compostos fenólicos - Ferreira, Larissa Moreira (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2016.