Aplicação de princípios de sustentabilidade em empreendimentos de grande porte: posicionamento dos arquitetos - Prizibela, Silvio Cezar Carvalho (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo