"Sintese de cristais liquidos ferroeletricos precursores quirais derivados do (S)-(-) lactato de etila" - Merlo, Aloir Antonio (1993)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.