Sistemas ramificados e equivalência unitária de representações da algebra de grafo - Eidt, Ben Hur (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática Pura e Aplicada, Florianópolis, 2020.