Efeito do consumo de produtos da uva (Vitis sp.) sobre parâmetros de desempenho físico e marcadores de dano muscular induzido pelo exercício em adultos praticantes de exercício físico: uma revisão sistemática - Koerich, Ana Clara Costa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2023.