Gestão do cuidado dos adultos jovens com HIV/AIDS e sua interface com a adesão à terapia antirretroviral em um município do sul do Brasil - Coelho, Bruna (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.