Avaliação de benchmarking da produção brasileira de leite, Santa Catarina e o município de Vitor Meireles - Prust, James Ocácio (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.