Escalonamento ótimo baseado na teoria de controle supervisório aplicado a um estaleiro de reparo naval - Pinha, Denis da Cruz (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2010