Estudo do consumo de energia elétrica no fresamento de formas complexas em diferentes condições de usinagem - Xavier, Raphael Wildner (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2023.