Uma abordagem baseada em planejamento não-determinístico e SAT para a composição resiliente e automática de web services - Alves, Jhonatan (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2016.