Estudo da reatividade e do poder neutralizante de distintas fontes do carbonato de cálcio para fins de aquicultura - Taque, Manuel (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.