As transformações da pesca na localidade de Serraria - São José/Biguaçu - SC - Reis, Henrique Pedro dos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.