Modelo de referência para o relatório final da auditoria independente baseado na abordagem de expectations gap - Dutra, Marcelo Haendchen (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.