O fluxo entre intuição e conhecimento nas leituras coletivas de Tarot e Oráculos de Cartas no canal do youtube ?Caminhos Da Alma? - Schmidt, Luciana Machado (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2024.