Gerenciamento de projeto de grande porte - Beltrán, Rodrigo Abelardo Padilla (1982)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.