Comportamento da linha de costa, interferência de obras costeiras e relações interpraiais: estudo de caso nas praias arenosas de Barra Velha, Santa Catarina - Tebechrani, Ligia de Freitas (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.