A new adaptive algorithm for video super-resolution with improved outlier handling capability - Borsoi, Ricardo Augusto (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.