Estudo de estruturas de reatores eletrônicos para LEDs de iluminação - Sá Junior, Edilson Mineiro (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2010.