Avaliação da qualidade do processo de inclusão do público alvo da educação especial: um estudo de caso para a rede municipal de Florianópolis - Maisto, Ana Caroline Silva (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2023.