Fatores motivacionais dos docentes da Universidade do Oeste de Santa Catarina: o caso do campus de São Miguel do Oeste - Dalbosco, Cherilo (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.