Caracterização de metaloproteases GP63 de Trypanosoma rangeli - Pereira, Caibe Alves (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2019.