A cooperação científico-tecnológica sino-argentina e sino-brasileira: os casos do laboratório virtual (labex) da Embrapa em Beijing e do Centro Binacional China-Argentina de ciência e tecnologia de alimentos - Sly, Maria Jose Haro (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017.