Espécies simpátricas sobrepõem nicho?: análise da dieta e nicho trófico de quatro espécies de raias endêmicas da América do Sul Subtropical - Lemos, Liliam de Lima (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.