Extração aquosa enzimática de óleo de nozes e castanhas: uma prospecção tecnológica - Lovis, Karoline Leticia (2022)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, Florianópolis, 2022.