Construção de um programa de capacitação de empreendedores individuais - Cruz, Nicholas Joseph Tavares da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.