Humanidades digitais em cidades inteligentes: um modelo de projetos para a preservação do patrimônio e memória cultural - Führ, Fabiane (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2024.