As representações dos professores da educação básica sobre a criança "como sujeito de direitos" - Cunha, Roseli Iolanda da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016.