Ultrassonografia na gestão reprodutiva da sardinha-verdadeira Sardinella brasiliensis - Luz, Sabrina Lara da (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2025.