Estudo do controle preditivo da termoacumulação de água gelada por meio de previsões de carga - Krelling, Amanda Fraga (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.