A interação entre o controle de processos e a metrologia em indústrias de manufatura - Baldo, Crhistian Raffaelo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.