Desenvolvimento de um indicador para avaliação de desempenho de aterros de resíduos sólidos urbanos - Pereira, Adriano Vitor Rodrigues Pina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental