Estudo termo-estrutural de poços equipados com tubos isolados a vácuo - Ferreira, Marcus Vinicius Duarte (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.