A escritura ambivalente: Elsa Morante - Macedônio Fernández - Barbosa, Davi Pessoa Carneiro (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.