Método para inclusão de conhecimento presente em mídias sociais no aprimoramento de plataformas de governo eletrônico - Dziekaniak, Gisele Vasconcelos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012