Articulação do planejamento estratégico e plano orçamentário em uma instituição financeira: o caso do Banco do Estado de Goiás S.A. no período de 1996 a 2001 - Fleury Filho, Dorman Augusto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção