Conforto térmico humano em edificações de escritórios localizadas no clima subtropical úmido de Florianópolis/SC - Rupp, Ricardo Forgiarini (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2018.