O uso de instrumentos financeiros derivativos nos intermediários financeiros listados na BMeFBOVESPA - Marques, Tatiane de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.