Com quantos vocábulos se faz uma língua de prestígio?: os ideofones haitianos como marca enriquecedora das línguas crioulas - Nunes, Ariele Helena Holz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.