Fotobiomodulação no tratamento de crianças e adolescentes com queimaduras: desenvolvimento do protocolo de aplicação - Martins, Jerusa Celi (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2023.