Câncer de boca: conhecimento e prática de cirurgiões-dentistas do Estado de Santa Catarina - Cimardi, Ana Claudia Baladelli Silva (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia