Chaim Perelman: da argumentação à justiça um retorno a Aristóteles - Silva, Carolina Machado Cyrillo da (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.