Identidad organizacional: diagnóstico de la identidad organizacional en una institución de educación superior - Córdova Camacho, Jhoana Raquel (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.