Modelo indicador da construtibilidade a partir da análise geométrica do projeto - Narloch, Tamyres Blenke (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.