Doenças infecciosas emergentes: um estudo sociológico sobre a tuberculose como zoonose - Santos, Claudio Alberto dos (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas. Programa de Pós-graduação em Sociologia Política