Para além ou para aquém do capital?: apontamentos críticos acerca do universo categorial de István Mészáros - Oliveira, André Ricardo (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2021.