Alterações no metabolismo lipídico em pacientes HIV soropositivos - Daminelli, Elaine Nunes (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia